viernes, 17 de julio de 2015

Rapa Nui Caballito

Para terminar esta semana con algo dulce y rico, abrió hace muy poquito -y a 5 cuadras de casa- un RapaNui en Caballito (Av. Pedro Goyena 1515).
Fuimos a conocer el local y a probar la delicia del Café RapaNui (café, chocolate y avellana) con el alfajor de frambuesa y otro día volvimos por el chocolate caliente (una delicia) y una cookie de frutos secos que se deshace en la boca...








Tienen a la venta de-to-do: tabletas enormes con almendras enteras, chocolate para fondue, para preparar submarinos, habanos rellenos de Baileys, trufas, bombones, ositos rellenos de dulce de leche, frambuesas bañadas, alfajores, y sector de heladería.








Eligieron para instalarse en el barrio una casona divina y mantuvieron el estilo elegante. Súper limpio y la atención muy buena. Para volver seguido, haga frío o calor.




02/10/2016

Volvimos para probar el helado y disfrutar de su terraza!
El Dulce de Leche Rapanui es de lo más rico que hemos probado: con avellanas, pedacitos de brownies y láminas de chocolate amargo. Además probamos Banana Split y Patagonia Mía.
Volveremos por los sabores Capuccino que ya no tenían y por Mil Hojas que un cliente habitual de allí nos recomendó. 






30/12/2016
Fuimos a conocer el local de Recoleta (Uruguay 1284)
Probamos Chocolate Rapanuino y Mil Hojas!






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