Es súper sencillo: entrás en la web (www.bafoodweek.com), elegís un restó de los participantes, reservás y podés disfrutar de un menú de 3 pasos. Lo bueno que tiene este evento es que se fija un precio, sea cual sea el restaurante elegido: $99 para el almuerzo, $169 la cena. Y la variedad de los menú que hay es muy amplia y abundante.
Nosotros elegimos MÖOI (Cuba 1985) porque además de parecernos súper lindo, el menú nos tentó bastante. Mientras esperábamos la entrada nos trajeron unos pancitos con cereales, queso y una tacita de sopa de zapallitos y verdeo (riquísima!).
De entrada: Grill de pollo sobre ensalada (fue la primera vez que comí ensalada con pétalos de flores, no necesité ni condimentarla de lo rica que era). El plato principal: él, bondiola de cerdo con salsa agridculce y yo, wok de mar (con mucho langostino y salmón). El postre: él se pidió una creme brulee de dulce de leche con coco, y el mío (que vino en frasco!) craquelado de chocolate con dulce de leche y helado.
Nos fuimos más que contentos, llenos y encima la noche de Belgrano estaba muy linda para pasear :)
Esperamos tu "Me Gusta" en Facebook:
Las Giras de York
No hay comentarios:
Publicar un comentario