Después de una tarde de outlets por Palermo nos fuimos a merendar a Ninina Bakery (Gorriti 4738). Nos pedimos 2 lattes que vienen en unos súper tazones como nos gusta a nosotras y encima con latte art ($82), para compartir elegimos una porción de las tortas que ofrecen "sin harina" que ya habíamos visto en su Facebook: "Lola Mora"; cero harina, chocolate 70% cacao, una masa hecha con avellanas y harina de almendras, y moras y frambuesas como toque final ($120), para Juanma pedimos la porción de 3 alfajorcitos de Maizena (por $60 y son riquísimos).
Probé por primera vez el azúcar mascabo (natural y orgánica) me pareció muy rica pero tuve que poner 4 cucharadas para sentir que endulzó el café (igual la taza era enorme). Lo mejor: abajo de la taza queda el caramelo. La tienen a la venta.
Probé por primera vez el azúcar mascabo (natural y orgánica) me pareció muy rica pero tuve que poner 4 cucharadas para sentir que endulzó el café (igual la taza era enorme). Lo mejor: abajo de la taza queda el caramelo. La tienen a la venta.
El lugar se llena y se arma fila de espera asi que mejor es ir temprano (o con paciencia).
Como la cocina es abierta, al lado nuestro estaban todos los platos listos para llevarlos a las mesas y habían muchas cosas tentadoras: los milkshakes, waffles, sandwiches y té para compartir.
Nos recomendaron las hamburguesas asi que volveremos!
Tienen take away y aceptan tarjeta.
Tienen take away y aceptan tarjeta.
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