jueves, 30 de enero de 2014

Sofitel -Día 2-

Reserva Cardales

En nuestro segundo día, amanecimos y nos fuimos directo a La Butaca, el restaurante-buffet donde sirven el desayuno todos los días. No podíamos creer la variedad de cosas (y la calidad) que había para desayunar: desde fetas de salmón, pasando por frutos secos (almendras, nueces), todo tipo de fiambre, pastelería, jugos, mermeladas, gran variedad de fruta y hasta champagne en frapera con hielo listo para ser abiertos! No nos alcanzaban los ojos, y menos el estómago jajaja
Después nos fuimos para la mini-playa e hicimos kayak.
Estuvimos en la pile, nos tomamos unos drinks y nos anotamos para recorrer en bici todo lo que se podía del country Cardales (las fotos de la bici van en la tercera entrega).
Por la noche cenamos en el restaurante italiano: ItalPast (yo me pedí tirabuzones con camarones).
Mañana, la tercera entrega!








 






















No hay comentarios:

Publicar un comentario